187342, Ленинградская область, Кировский р-н, г. Кировск, ул. Энергетиков д. 1

В соответствии с действующими натуральными нормами питания, нормативными актами Российской Федерации по организации питания детей дошкольного возраста, требованиями законодательства в сфере санитарного благополучия населения.

Каждый ребёнок обеспечивается сбалансированным питанием, необходимым для его нормального роста и развития. Дети обеспечиваются 4-х кратным питанием (завтрак, обед, полдник, ужин).

Питание детей в Учреждении осуществляется в соответствии с двадцатидневным меню.

Детский сад обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем.

В каждой группе вывешивается меню на каждый день, подписанное заведующим детским садом. Меню сбалансировано по белкам, жирам, углеводам, выведены калории.

Круглогодичная искусственная «С» — витаминизация третьего блюда.

Приготовление блюд ведется по технологическим картам.

Меню разнообразно по ассортименту, включает много овощей, мяса, фруктов, молочных продуктов и обеспечивает выполнение среднесуточной нормы питания детей раннего и дошкольного возраста.

Контроль за качеством питания осуществляет бракеражная комиссия.

В каждой группе вывешивается меню на каждый день, подписанное заведующим детским садом. Меню сбалансировано по белкам, жирам, углеводам, выведены калории.

Медицинская сестра ежедневно берет суточные пробы для контроля качества и выполнения норм питания.

Поставку продуктов питания производят специализированные организации. Все продукты  сертифицированы.

Важным условием организации питания является строгое соблюдение санитарно-гигиенических и культурно- гигиенических норм и правил, сервировка стола и выдача готовой пищи с пищеблока и прием пищи в группах осуществляется согласно режиму каждой группы и в соответствии с требованиями СанПин 2.4.1.2660-10.

В МБДОУ №34 работает квалифицированный шеф-повар с 30-летним опытом работы в детском питании — Белякова Ольга Викторовна, а так же повара: Филиппова Кристина Александровна, Яковлева Екатерина Александровна.